市质监局做客“行风热线”为百姓答疑解惑

发布时间:2018-03-12 09:47:27 来源: 被阅读次数:loading

3月6日,市质监局党组书记、局长巫敏和及相关科室负责人上线梅州市人民广播电台“行风热线”直播节目,并通过接听热线电话、短信平台、官方微博等方式,认真倾听群众意见建议,现场解答问题,接受社会监督。

 行风热线002.jpg

节目期间,我局借助热线电话及微信、微博留言与广大市民朋友交流互动,对市民朋友提出的特种设备安全、质量监管、民生计量、品牌创建、政府质量奖等相关问题,巫敏和及相关负责同志逐一进行解答。

节目最后,巫敏和代表我局向广大市民提出的宝贵意见和建议表示感谢,针对群众反映强烈的问题,将加大监督打击力度,切实保障人民群众的生命财产安全和合法权益。

通过做客“行风热线”直播节目,有力地宣传了质监工作、政策规定及便民措施,提高群众知晓率的同时,也为质监部门与群众之间搭建起沟通的桥梁,拓宽为民服务和接受群众监督的渠道,取得了良好的社会效果。

  (市局办公室、人事科供稿)


(责任编辑:)