梅州市质计所召开2017年终考核暨述职述廉大会

发布时间:2018-02-05 08:46:24 来源: 被阅读次数:loading

1月25日下午,市质计所召开2017年终考核暨述职述廉大会,市局党组成员、副局长谢强出席大会并作讲话,市质计所全体干部职工出席了大会。会议由该所副所长李志坚主持

会上,市质计所所长陈佳欣首先向全体干部职工述职述廉,报告班子、个人2017年度落实党风廉政建设责任制及作风建设情况、项目建设工作完成情况、廉洁自律情况及存在不足和努力方向。随后,全所干部职工对班子成员进行民主测评,并就市质计所选人用人方面进行相互评测投票。

 质计所年终002.jpg

在听取汇报后,谢强对市所2017年取得的成绩给予充分肯定,对全所干部职工的默默付出给予表扬,并代表市局送上新年的祝福和问候。他提出七点要求:一是希望班子开拓进取,加强学习政治理论和十九大精神;二是加快国检中心工作建设步伐,争取今年上半年顺利通过正式验收;三是优化人员结构,多组织员工培训学习,进一步提升专业能力和水平,并将计量测试中心建设工作作为今年的重点;四是加强内部管理,包括行政、财务、档案、设备和采购等方面;五是进一步加强廉政建设,做到反腐败工作与各项工作同部署、同落实,营造“干净干事”的良好氛围;六是加强人才引进和培养,汇聚和培养一批专业带头人和具有创新能力与发展潜力的专业骨干,招录多名高水平专业带头人、教授或博士的建设目标,实现质计队伍整体素质和水平的提升。

陈佳欣表示,在新的一年里,将继续带领全所干部职工踏上新的征程,乘风破浪,为质计事业的发展作出更大贡献。

(市质计所供稿)

 


(责任编辑:)