博敏电子荣获省政府质量奖

发布时间:2018-02-02 15:31:17 来源: 被阅读次数:loading


近日,省政府公布了《广东省人民政府关于表彰2017年度广东省政府质量奖获奖企业的通报》(粤府函〔2018〕22号),我市博敏电子股份有限公司榜上有名,荣获省政府质量奖,成为梅州首家、粤东第二家获得该项殊荣的企业。

作为省内质量领域最高政府性荣誉,“广东省政府质量奖”由广东省人民政府批准设立,每两年评选一次,授予在广东省登记注册、具有法人资格、质量管理成效显著,产品、服务、工程、环保质量以及自主创新能力和市场竞争力等在国内外处于领先地位,对全省经济社会发展作出卓越贡献的企业或组织。

博敏电子股份有限公司自成立以来,始终致力于印制电路板生产和销售,并紧紧围绕“成为最值得信赖的电子电路供应商”的企业愿景打造“博敏”企业品牌,积极导入卓越绩效管理等先进质量管理方法,追求和实现卓越的经营绩效,不断提升公司研发和经营管理的综合实力,成为中国最具发展潜力的民营电路板生产制造商之一。

(市局质量发展科供稿)

 


(责任编辑:)