市质监局召开2017年度考核大会

发布时间:2018-02-12 16:38:39 来源: 被阅读次数:loading


  2月9日,市质监局组织召开2017年度领导班子和领导干部述职大会。市质监局党组书记、局长巫敏和代表班子述职。市局党组成员、副局长张创超主持会议。市局全体干部职工,市质计所、省特检院梅州检测院负责人参加了会议。

image年终考核002.jpg 

巫敏和代表市局领导班子述职。他说,过去一年,梅州市质监局领导班子高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻党的十八大、十八届历次全会和党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照加快建设“一区两带六组团”的部署和要求,积极履行“服务经济发展质量,规范市场经济秩序,维护企业合法权益,保障民生质量安全”工作使命,团结带领全体干部职工抢抓机遇,攻坚克难,圆满完成了年初确定的各项目标任务。

巫敏和表示,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放四十周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是推动质量提升的紧要之年。我们要在党的十九大精神指引下,在中央和省委、市委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中央和省、市委的决策部署,践行新发展理念,大力实施质量强市战略,开展质量提升行动,提升质量供给水平,夯实质量基础,保障质量安全,推动质量发展,为加快构建“一区两带六组团”科学发展新格局,推动生态富民强市奠定坚实的质量基础。

会议期间,与会人员按照考核有关要求开展了民主测评。

随后,巫敏和就春节期间的相关工作强调,既要加大对春节期间特种设备安全和产品质量安全监管工作的力度,严厉打击各类违法行为,使人民群众过上一个欢乐祥和的春节,也要进一步严明节日纪律,确保节日期间风清气正。

(市局人事科供稿)


(责任编辑:)