梅州市质计所入选“广东省中小学质量教育社会实践基地”

发布时间:2018-01-31 15:02:06 来源: 被阅读次数:loading

近日,为全面落实《质量发展纲要(2011-2020年)》,进一步加强中小学质量教育,省局联合省教育厅开展了2017年广东省中小学质量教育社会实践基地创建工作。在各地质监和教育部门联合推荐的基础上,经组织专家评审,同意命名广东省梅州市质量计量监督检测所为“广东省中小学质量教育社会实践基地”。

创建中小学质量教育社会实践基地是实施质量素质提升工程的有力载体,也是应经济社会发展、有力推进素质教育的关键环节。为此,该所将积极发挥示范带动作用,充分利用现有资源优势,强化质量管理,不断完善质量教学内容,认真组织开展形式多样的质量教学活动,切实保障活动安全和教学质量,并与相关部门建立密切合作的长效机制,为质量教育基地的正常运行和质量教学活动的有序开展提供保障和支持。

(市局质量发展科、市质计所供稿)

 


(责任编辑:)