巫敏和到市政务中心质监窗口调研

发布时间:2018-01-31 15:01:41 来源: 被阅读次数:loading

1月26日下午,市局党组书记、局长巫敏和,党组成员、副局长张启祥到市行政服务中心质监窗口调研,并与市行管办主任何育苗亲切座谈。

巫敏和一行分别察看市政务中心光荣榜、工作人员服务承诺,并在质监窗口办公室听取2017年以来工作情况和获得荣誉情况汇报,巫敏和对行政审批工作给予充分肯定,认为窗口工作人员积极作为,在推动一门式一网式政务服务模式改革、“马上办”改革、审批制度改革等工作取得显著成效,为提高工作效率、提供便捷服务作出应有的贡献。

在与何育苗座谈中,何育苗高度评价质监窗口工作,质监窗口优质服务得到市行管办和办事群众的认可,连续七年获评年度文明窗口。巫敏和感谢市行管办长期以来对质监窗口工作的大力支持,质监部门将继续大力推动政务服务改革,向广大群众提供更优质、更快捷的服务。

对进一步做好行政审批工作,巫敏和提出三点要求:一是采取有效措施切实做好审批制度改革工作,提高行政效能;二是加强行政许可卷宗管理工作,建立科学的案卷管理制度;三是加强学习和培训力度,提高工作人员综合服务素质。

(市局行政审批科供稿)


(责任编辑:)