丘瑞清率队到大埔调研地理标志产品保护工作

发布时间:2018-01-24 16:57:02 来源: 被阅读次数:loading

119日上午,省质监局党组成员、副局长丘瑞清率队到大埔县调研地理标志产品保护工作。大埔县县长熊锋松会见调研组一行。市质监局局长巫敏和、副县长饶凌云、县工商和质监局局长刘锦坤陪同调研。

调研组一行到大埔县西岩乌龙茶种植龙头企业西岩茶叶集团有限公司枫朗镇西岩茶场实地调研,了解西岩乌龙茶种植规模、加工销售情况和开展地理标志产品保护工作情况。随后,调研组在西岩茶场会议室召开了地理标志产品保护工作座谈会。会上,西岩茶叶集团公司负责人魏顶国对西岩乌龙茶地理标志产品保护工作进行了详细汇报。丘瑞清对大埔县地理标志产品保护工作取得的成绩给以了充分肯定,并要求大埔县大力推进“质量强县”工作,夯实质量发展基础,对地理标志发展进行再优化,创造出自己的模式,谋划好今后的地理标志产品保护工作,要加大地理标志产品的培育、申报和保护力度,使地标产品保护工作真正成为惠民事业,助推精准扶贫和富民强县。

最后,饶凌云副县长代表县政府对省、市质监部门领导对大埔县地标产品保护工作的调研指导表示感谢,同时要求该县工商质监局要积极与上级质监部门的对接,加强沟通协调,做好地标产品发展规划,努力使该县地理标志工作做大做强助力脱贫攻坚。

    (大埔县工商和质监局供稿)


(责任编辑:)