丰顺县打假办公开销毁一批涉案价值270余万元的 假烟物品

发布时间:2017-12-05 16:38:48 来源: 被阅读次数:loading

12月5日,丰顺县打假办组织县工商和质监局、县烟草专卖局、县财政局、县公安局、县检察院、县法院等单位在五斗种垃圾无害化填埋场对近期收缴的一批涉案制造假烟机械和原辅材料进行了集中销毁。

在销毁现场,工作人员把收缴的涉案物品摆好,并清点核对后进行了集中销毁。丰顺县委郑奕雄副书记和市、县相关打假职能部门相关人员到场全程监督。据统计,此次集中公开销毁涉案物品,涉案制假机械:卷烟机1台、接嘴机1台、柴油发电机1台;销毁制假原辅材料:烟丝30.1516吨、卷烟纸210公斤、滤嘴棒(普通)78万支、印字水松纸10公斤、普通水松纸100公斤、白乳胶80公斤、包装纸箱300个。销毁的涉案物品总值达271.53万元。

近年来,丰顺县严格按照省市县各级打假工作方案、《广东省推进涉烟打假工作方案》等文件要求,全面加强烟草专卖管理,持续加大“打非”力度,从严从速查处各类非法涉假物品,确保人民群众生命财产安全。

(丰顺县工商和质监局供稿)


(责任编辑:)