张启祥率队到五华县工商和质监局开展学习贯彻十九大精神调研活动

发布时间:2017-12-19 16:30:34 来源: 被阅读次数:loading

为全面学习贯彻十九大报告精神,落实“转变政府职能,深化简政放权”要求,市局党组成员、副局长张启祥近日率行政审批科到五华县工商和质监局对行政审批服务工作进行专题调研。

调研组一行通过听取该局领导工作汇报、走访相关业务股室、并与相关干部职工座谈,深入了解该局行政审批服务工作改革情况。

张启祥对该局在机构改革后选派业务骨干充实行政审批力量,在该县“一门式一网式”政府服务模式改革期间主动克服困难、明确任务、落实责任,加强业务培训和指导,做好相关配套工作的落实,使改革前后工作无缝对接,保证工作顺利运行,给予了充分肯定,并就下一步工作提出三点要求:一是继续深入贯彻落实十九大报告精神,深化简政放权,提质增效,配合政府深入推进政务服务改革;二是加强市、县合作,共同对市局部分行政审批权委托县局办理进行可行性研究;三是深化作风建设,严守纪律,杜绝“庸、懒、散、慢”,以优良的业务素质和良好的精神面貌扎实做好行政审批工作。

(五华县工商和质监局、行政审批科供稿)


(责任编辑:)