张启祥率队到市局挂扶点新成村调研扶贫工作

发布时间:2017-12-15 10:29:16 来源: 被阅读次数:loading

12月14日,市局党组成员、副局长张启祥率领行政审批科工作人员到新成村调研扶贫工作。

调研组一行认真听取了工作队的扶贫工作情况汇报,并充分肯定了扶贫工作队进驻以来所取得的成绩。张启祥要求要进一步明确目标,按照考核验收要求,找准问题,采取积极措施加快项目进度,确保年度顺利验收;同时提出如下几点要求:一是工作队要紧密团结新村“两委”班子有序开展工作;二是要制订好工作计划,按照时间节点稳步推进,确保考核不失分;三是认真理解、读懂、读透扶贫相关政策,充分发挥利用好政策,整合资源,全力推进扶贫开发工作;要严格按照《扶贫资金管理办法》及相关财经纪律要求使用好扶贫资金。

调研组一行现场察看了村级文化广场、公共服务卫生站等帮扶项目,并到挂钩户开展慰问活动。

(市局扶贫工作队供稿)

 


(责任编辑:)