巫敏和率队到五华县工商和质监局调研

发布时间:2017-11-29 16:53:55 来源: 被阅读次数:loading

11月28日下午,市局巫敏和局长一行到五华县工商和质监局调研,与该局领导班子进行交流座谈。

 image002.jpg

五华县工商和质监局局长傅培强详细汇报了近期学习宣传贯彻落实党的十九大精神,及今年来队伍建设、质量强县、计量与标准化管理、特种设备安全监察等工作情况。听取汇报后,巫敏和肯定了该局今年来所做的各项工作,并就如何做好特种设备安全监察、如何加强队伍业务培训等方面和该局班子进行了交流、讨论。对如何开展好下来工作,巫敏和提出了三点要求:一是要深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,把思想认识统一到党的十九大精神上来,用十九大精神更好地指引工作;二是要切实抓好干部职工的业务培训,不断提升队伍业务素质;三是要切实抓好特种设备安全监察工作,确保特种设备安全运行,维护人民群众生命安全。

(五华县工商和质监局供稿)

 


(责任编辑:)