省政府质量奖现场评审首次会议在博敏召开

发布时间:2017-10-25 10:22:30 来源: 被阅读次数:loading

10月22日,由余洪斌高级工程师带队的广东省政府质量奖现场评审组一行5人莅临博敏电子股份有限公司,就博敏公司申报2017年度广东省政府质量奖进行现场评审。市政府副市长张晨、副秘书长曾海新,省、市局和博敏相关负责人等出席了此次会议。首次会议由曾海新主持。

 省政府质量奖image002.jpg

首次会议现场

广东省政府质量奖是省政府设立的广东省最高质量奖项,是省政府对从事产品生产、工程建设、服务提供、环境保护的企业或其他组织实施卓越绩效管理、取得显著经济效益和社会效益的奖励。博敏电子股份有限公司作为梅州市第一家顺利通过资格审查、材料审查并入围现场评审的企业,是对博敏产能扩大、产业升级的一次验证。

省政府质量奖image004.jpg 

张晨副市长讲话

副市长张晨代表政府对评审组的到来表示热烈欢迎并向评审组汇报了我市质量工作的建设情况。她说,梅州市委、市政府始终把质量工作贯穿于经济社会发展的全过程,要以争创政府质量奖和名牌带动为载体,以质量诚信体系建设、市场监管体系建设为保障,建立了“政府主导、部门监管、行业自律、企业主体”四位一体的产品质量责任体系。在2015年塔牌集团等4家企业获得了首届市政府质量奖成为了全市质量标杆,9家企业导入卓越绩效模式,进一步打响了“梅州制造”品牌。她希望博敏电子以此次申报省政府质量奖为契机,不断创新质量管理工作,不懈追求卓越绩效,进一步提高产品、服务和经营质量,增强自主创新能力和核心竞争力,为梅州市品牌创建工作再上新台阶、为加快梅州“一区两带六组团”建设做出新的更大的贡献。

 省政府质量奖image006.jpg

省评审组组长余洪斌部署评审相关工作

省评审组余洪斌组长部署评审相关工作并宣读了《2017年度广东省政府质量奖评审员自我承诺声明》,各评审员现场签订自我承诺声明书。

 省政府质量奖image008.jpg

评审组等一行参观企业生产车间

会后,评审组等一行人对企业进行了实地调研,详细了解技术车间人员、设施和仪器配备,企业产品标准制订、检测项目开展、标准化建设等情况。

    (市局办公室供稿)


(责任编辑:)