国际标准化组织建筑用玻璃技术委员会2017年年会在珠海顺利召开

发布时间:2017-12-07 09:58:02 来源: 被阅读次数:loading

    11月6日,国际标准化组织建筑用玻璃技术委员会年会在珠海顺利召开。此次会议由国家标准化管理委员会委托珠海兴业绿色建筑科技有限公司和深圳市标准技术研究院承办,珠海兴业应用材料科技有限公司协办,来自中国、德国、比利时、英国、美国、日本、俄罗斯和澳大利亚等国的专家参加会议。

  期间,专家们对建筑用光伏玻璃、安全玻璃、钢化玻璃、夹层玻璃及真空玻璃标准进行深入讨论,并对下一步工作进行安排。其中由我国代表任召集人的光伏建筑一体化工作组讨论了“建筑用太阳能光伏夹层玻璃”“建筑用光伏夹层玻璃重测导则”和“建筑用光伏玻璃组回收技术要求”等三项国际标准。

  本次年会在广东召开,将有力推动更多广东企业参与国际标准化工作,更加关注建筑用玻璃行业国际标准编制过程,并参与相关国际标准编制工作。


(责任编辑:)