2013年市质监局7月至12月人事任免通知

发布时间:2014-02-12 09:54:24 来源: 被阅读次数:loading

      2013年8月22日市局党组发出《关于徐木生同志任职的通知》:
      市局党组研究决定:徐木生同志任蕉岭县质监局主任科员职务。

 

      2013年11月4日市局党组发出《关于张绍峰同志任职的通知》:
      市局党组研究决定:张绍峰同志任大埔县质监局副主任科员职务。

 

      2013年11月4日市局党组发出《关于钟鸣同志任职的通知》:
      市局党组研究决定:钟鸣同志任兴宁市质监局副主任科员职务。

 

      2013年12月23日市局党组发出《关于黄娜等同志职务任免的通知》

      市局党组研究决定:黄娜同志任梅州市质监局计财科副科长(试用1年),免去其办公室副主任科员职务;

      李庆涛同志任梅州市质监局稽查分局副局长(试用1年),免去其稽查分局副主任科员职务;

      免去钟滔滔同志梅州市质监局稽查分局副局长职务。

 

      2013年12月23日市局党组发出《关于吴宇丽等同志职务任免的通知》

      市局党组研究决定:吴宇丽同志任梅州市质监局行政审批室主任科员,免去其标准化科副科长职务;

      罗智为同志任梅州市质监局质量科主任科员,免去其质量科副科长职务;

      杨伟剑同志任梅州市质监局稽查分局副主任科员,免去其稽查分局科员职务。

 

      2013年12月30日市局党组发出《关于黄志平等同志职务任免的通知》

      市局党组研究决定:黄志平同志任兴宁市质量技术监督局局长、党组书记,免去其兴宁市质量技术监督局副局长职务;

      免去林炽尧同志的兴宁市质量技术监督局局长、党组书记职务,另有任用。

 

      2013年12月30日市局党组发出《关于林炽尧同志任职的通知》:

      市局党组研究决定:林炽尧同志任梅州市质监局计量科主任科员职务。

 

 

 

(责任编辑:)