首页>>新闻动态>>政务新闻>>正文
市政协副主席叶解春到挂点服务企业调研时要求加强沟通协调帮助企业排忧
发布时间:17-08-24 来源: 被阅读次数:

822日,市政协副主席叶解春率市政协、市质监局工作人员到挂点服务企业平远县梅州元芯科技有限公司调研。平远县委书记宋才华、市质监局局长巫敏和等陪同调研。

叶解春一行参观了企业生产车间,并召开座谈会,详细了解企业的生产环境、产品销售及企业发展中遇到的困难和问题。

 

叶解春参观企业生产车间

叶解春指出,梅州元芯科技有限公司是一家高新技术企业,主要产品有低中高端压电晶体功率超声换能原件、高端压电晶体医用超声换能元件、手机调频超声换能元件、电视调频超声换能元件、航空航天电子频力测试等系列压电元件,通过优化产品结构、工艺技术创新、完善管理模式等措施,企业发展前景非常好。

叶解春要求,各级各有关部门要加强沟通协调,增强服务意识,对企业反映的问题要主动担责、尽快解决,想方设法创造条件帮助企业更好更快发展。同时,也希望企业要在自主创新、产业转型、品牌塑造、市场开拓等方面下功夫,在企业发展战略规划上更加具有大视野、前瞻性,进一步做大规模,拓展发展空间,扩大企业市场竞争力和社会影响力,为梅州经济社会发展作出更大贡献。

(市局办公室供稿)

 

(责任编辑:)

上一篇:市局积极推进“双随机”工作
下一篇: