首页>>新闻动态>>政务新闻>>正文
市打假办组织开展食盐打假专项联合督导检查行动
发布时间:17-07-28 来源: 被阅读次数:

为进一步加强食盐专项打假行动,严厉打击制贩假盐违法行为,725日至26日,市打假办组织经信、盐务、质监、工商、食品药品监管等部门开展食盐打假专项联合督导检查行动。

 

检查现场

联合检查组先后深入到五华、大埔等地开展食盐打假专项联合督导检查行动,共抽查各类食盐经销门店、餐饮店、食品加工行业等场所20多家,重点检查了上述场所是否具备相关经营资质、是否建立健全索证索票制度和进销台账制度、是否存在销售使用假冒伪劣食盐产品违法行为等,督促各经营单位要通过正规渠道购销食盐产品。对市打假警示区域(五华县棉洋镇)开展食盐产品专项整治工作情况进行督查,要求各级各相关部门要高度重视食盐打假专项行动,切实加大对食盐打假力度,严防工业盐、非碘盐、“臭脚盐”等假冒伪劣食盐产品流入食盐市场,切实保障食盐安全。

(市局稽查局供稿)

 

 

(责任编辑:)

上一篇:广东省质量监督电声产品检验站(梅州)顺利通过资质认定现场评审
下一篇: