首页>>新闻动态>>政务新闻>>正文
广东省质量监督电声产品检验站(梅州)顺利通过资质认定现场评审
发布时间:17-07-28 来源: 被阅读次数:

722日,受广东省质量技术监督局委托,评审组组长温少楷率专家组成员一行到丰顺县,对广东省质量监督电声产品检验站(梅州)站开展为期两天的首次资质认定现场评审。梅州市质监局副局长刘仕贤、丰顺县工商质监局局长赖建军、市质计所所长陈佳欣等领导参与陪同。

   

    专家组对电声省站各实验室设施设备和全消声室55个产品、913个参数的人员技术能力和质量管理体系运行等进行现场评审,通过现场试验、演示、提问、核查仪器设备配置及查阅记录、报告、能力验证结果、资质认定要求、筹建单位申请的技术能力等进行了严格的考核。

经过两天的现场评审,专家组对实验室能力水平给予高度评价,一致同意通过现场首次资质认定评审,同时也客观地指出了存在问题,并提出宝贵意见和整改建议。

刘仕贤副局长表示,将高度重视专家评审中提出的问题,正视实验室设施设备建设、检测人才存在的问题,科学谋划,合理安排,争取尽快全面验收,为电声省站的将来发挥效能打下坚实基础。

(市质计所供稿)

 

 

(责任编辑:)

上一篇:市局深化危险化学品安全综合治理工作
下一篇: